Как хочется покоя

Как хочется  покоя , тишины,
Уехать бы туда , где мир безмолвен.
Ведь эти дни покоя так нужны,
И каждый миг друг другом лишь наполнен.
-
Никто не нужен,  руки сплетены,
Одни мы будто в мире этом целом.
И мы друг другу знаю я,  нужны,
Мы у любви одною …под прицелом.
-
Не жить нам друг без друга …нет …не жить,
А только прозябать на этом свете.
Я продолжаю все ещё любить,
А вот тебя …унес попутный ветер.
12.12.2015


Рецензии