Нет права на ошибку

Нет права на ошибку всем врачам,
а также летчикам, ведущим самолет.
Всем остальным, читая по ночам
стихи, романы о любви даю полет

фантазии, мечтам и планам.
Чтобы взлетая высоко и плавно
под небеса, под звезды высоко
лететь и мчаться далеко.

Нет права на ошибку взрывникам,
саперам тоже права нет совсем.
Учителям с детьми нет права
на ошибку в частности, во всем.

Нет права на ошибку и в любви.
Она бывает только раз у человека.
Нет права на ошибку в дружбе, не зови
коль друг тебе предал сейчас навеки.

В песочных башнях и каналах
не туда повел, малыш ошибся.
Но не допустить в истории анналах
ошибки роковой всех летописцев.


Рецензии