Встреча

А знаешь,наша встреча не случайна,
Хоть жизни решены давно.
Любовь к тебе огромна,но и тайна,
В моей судьбе с разлукой за одно.

К твоим ногам,как к пьедесталу
Ложу любовь и жизнь свою.
И помни: я совсем и не устала,
С тобою в сердце выстою в бою!

В бою,в котором нет врагов и злости,
Ведь он проходит только лишь во мне.
Слова,как пули дробят мои кости,
Но помню я:"с щитом иль на щите".


Рецензии