Год обезьяны-2016

      
Друзья! Сегодня весь народ
Встречает праздник – Новый год!
И знает человек российский
Народ мы добрый, богатырский!

Ведь год грядущий - Обезьяны,
Всем можно быть немного пьяным,
Чтоб так сказать: для настроенья,
Для чувств любви, для вдохновенья!

А обезьяны, всем известно,
Нам всем сродни и интересны,
Нас  не сумеют обмануть,
Но могут запросто  спугнуть.

Умна, любитель фруктов, фантов,
Ценитель шляп, очков и бантов,
Трудолюбива, шебутная,
А энергичная какая!

Она любитель южных фруктов,
Дорогостоящих продуктов,
Похвастать любит средь подруг,
Что есть давно надежный друг.

Трудом съестное добывает,
Все время прыгает, летает,
Смешит детей и корчит рожи,
Вполне работать в цирке может.

Запаслива, способна к дружбе,
Мартышка любит климат южный,
Живет всегда семьей большою
Ласкается с такой душою!

На Новый год есть предложенье,
Мы просто  млеем от смущенья,
Нам нужно, женской половине,
На лето съездить бы в Афины.

Увидеть прелесть древних мест,
(Мы свой имеем интерес),
Чтоб оценить мужчин сноровку…
Готовьте нам командировки!

Оттуда будем вам писать,
Как нам пришлось тут отдыхать,
Как мы, страдая и любя,
Труд  тяжкий взяли на себя.

А Вам желаем в Новый год
Совсем не знать пустых хлопот,
Конечно, мира на планете,
Добра и счастья нашим детям!

Чтоб за столом вам не стесняться
Весь вечер трезвым оставаться,
Но будет всем разрешено
Без всяких градусов вино…

И никакой, конечно, водки,
Чтоб рядом – ни одной молодки,
Мы и оттуда все узнаем
И зубки все пересчитаем…

Одеться всем не так, как прежде,
А только в рыжие одежды,
Всем совершенно, для веселья –
Очки носить, как ожерелье!

Не по одной, конечно, паре,
А по десятку-  для пиара,
М чтобы выглядеть прилично –
Быть всем в оправах заграничных!

Чтобы костюмы все мужчины
Надели только из… овчины,
Наружу мехом! И тогда
Минует вас весь год – беда!

Здоровья вам, добра, успехов!
Весь круглый год – побольше смеха!
Тост в честь российского народа:
Здоровья всем! И.. С Новым годом!


Рецензии