Я мою руки в унитазе!

Я мою руки в унитазе!
Я до кранов не достаю.
Я весь встревожен, я в экстазе
Я очень чистоту люблю.

Сантехник мне краны приделал
Он высоченный сволочь был.
Каких он гад держался правил
Что чуть не к потолку прибил.

Я в ванну табурет поставил,
Чтоб компенсировать свой рост.
Хруст под ногой взглянуть заставил,
Что кран мой, "форменный форпост".

Я мою руки в унитазе!
Я до кранов не достаю.
Я весь встревожен, я в экстазе
Я очень чистоту люблю.


Рецензии