НАШЕ

Дым сигареты не делает нервы спокойней,
Водка не может расслабить суставы,
Телу сегодня мучительно больно
После анализа собственной правды.
Вот патология рока - попсовые песни,
Вот продаются последние лучшие группы,
Вот Лагутенко отвратно поет о невесте,
Не удивлюсь, если роком окажется "СКУТЕР"

Все продается, как в музыке - так и по жизни,
КАСТА вовсю рекламирует новый тариф на мобилу,
РЭП пропитался попсовой воняющей слизью,
Наш РОК-Н-РОЛЛ - променяли на мэрсы и виллы.
Новая обувь уже поступила в продажу! -
Слушайте все! На рекламе Валерий Кипелов! -
Бывший кумир мой "толкает" вонючую лажу -
Вот и ПОПСА забралась в РОК-Н-РОЛЬНОЕ тело...

Кто-то клянется, что он никогда не продастся? -
Нет, это бред, шоу-бизнес не терпит отказа!
Группы, как шлюхи - готовы ПОПСЕ отдаваться,
Чтоб получить очень много, а главное - сразу.
Что же за время системного капитализма!? -
Все продается: от песен до трусиков "танго",
Жопе попсовой поставить бы клизму -
Вот вам анализ действительной правды.

                2003


Рецензии