Я понял, жизнь моя, по ра исходит

Я понял, жизнь моя, по ра исходит,
ведь дар от бога и исходит,
поэтому я начинаю понимать,
и мудрость предков, в ось, всех принимать,

настала величайшая пора,
провозгласить нам клич, у-Ра,
пускай зело боится этот клич,
для них лишь это, слово-паралич,

что может сделать зло сейчас,
пускай восстанет, против нас,
и нет у них для нас ответа,
простая правда, суть лишь в этом,

кто против правды, обречён,
и оправданья, нипочем,
цивилизации титаник тонет,
и крыса о спасенье стонет,

стонет Европа, США,
даю я SOS, спаси меня,
Росия милая, родная,
прости меня, я понимаю,

когда мы были не правы,
как провоцировали войны,
о как сейчас вы нам нужны,
мы о прощенье не достойны,

ну что же с вами, сволочами делать,
глаголю я, за весь Народ,
помиловать, ничто не сделать,
казнить, не позволяет РОД,

мы вас сошлём, как наши предки,
туда, где хлеб чтоб почитали,
чотбы растили, свои земли,
и чтоб плоды все почитали,

не нужно лезть туда порой,
где Русы на Руси добром все жили,
кто к нам с мечом прийдёт,
поймёт, от этого меча и получили!


Рецензии