Сегодня ты...

Сегодня ты своей строкой
Вернула старые мечты,
Как будто прижалась щекой
И подарила мне цветы.

Но в них я вижу боль души,
Скрывавшую твои черты!
И далеко до тех вершин,
Когда со мною будешь ты.

             12.08.2014г.


Рецензии