Душу наружу

В  рифме выверну душу наружу,
Может быть , полегчает  тогда.
Разгоню в ней застывшую стужу,
Наморозила...Лихо - беда.
-
Растоплю горечь я расставаний,
Зарифмую всю боль и сожгу.
Вспомню радость прошедших свиданий,
И в стихах это всё сберегу.
-
Лучше  выплеснуть всё на бумаге,
Не удержать камень  в душе.
Всё сказать ,то немного отваги,
Всех историй пройдя  виражи.
-
Много в жизни проблем и занятий ,
Но плетение рифм всех милей.
Много мнений о том и понятий,
От стихов знаю, станет светлей.
-
Так давайте писать врозь …и вместе,
Нам  стихи помогают дружить.
С ними весело и интересно,
И не скучно по жизни идти.
13.12.2015 + 24.07.2020


Рецензии