***

Не спотыкайся, стой назло
Темны и так ужасны двери ночи.
Порвали парус-доставай весло.
Мы не спасемся, если не захочем.


Разбиты ставни разума на щепки.
И черт с ним! Станем против всех
Спина к спине снаружи этой клетки.
Не побежим со всеми, к черту бег.

Только спаси меня от них,
От ржавых правд, прогнивших истин.
Здесь нет хороших и плохих.
Я отрицаю все, что может мыслить


Рецензии