Душещипательство

Куренье от безысходности...
Пьянство от душещипательства...
Боже!!! Сколько же в мире подлости...
Пошлости и предательства!!!!
И простите меня если я не такой,
Не такой как все другие....
Если вам это льстит, я буду мертв,
А вы, а вы  - "ЖИВЫЕ"!!!


Рецензии