Во Славу правдивых Человеков

Не важно имя и того,
кто Стих сумел создать,
важней всего, умение его,
всю правду на листе писать,

журит он, обвиняет тех,
кто совестью не чист,
не ради слав, не за успех,
тому призванье, Жур на Лист!


Рецензии