Я люблю людей

Чтобы там ни говорили...
Я люблю людей
Добрых, злобных,
Слабых, сильных-
Лучших на Земле!

Твёрдо верю, что есть сила
В людях, в нас самих
Эта сила нас родила
Освятила лик

Мне мудрец один расскажет,
Старец в тишине
Не бывает в мире краше,
Чем любовь людей

Не бывает мира ярче,
Что творят в любви
Человека нет богаче,
Чем в гармонии


Рецензии