А вы, мадам...

А вы, мадам, живете в нелюбви.
Ведь я теперь прекрасно вижу это.
Встречаемся – ни взгляда, ни привета,
Ни поворота дивной головы.
Но это только праздничный фасад.
Сжимая локоть мужа-бизнесмена,
Вы знаете, какая-то подмена
Произошла двенадцать лет назад.
У вас теперь такой автомобиль!
И в банке семизначные запасы…
… А помните, как мы в десятом классе
Всю ночь гуляли после дискотеки?
А впрочем, это было в прошлом веке…


Рецензии