Гороскоп Стрельцам на 2016 год, от Тамары

Стрельцы!



Милые, мои стрельцы!
Молодцы,Вы, и удальцы!
Девчата тоже не отстают,
по мишеням глазами стреляют,
а если надо,то метко бьют.

Слово скажут,
как в воду глядят.
Не накажут,но и
затронуть их не велят.

Так уж умеют говорить метко,
 да,  ещё и не редко,
что лупят словом,
ни в бровь,а в глаз,
заткнут за пояс любого,за раз.

Смелости стрельцам не занимать,
такими их родили отец и мать.
Дела у них спорятся,
если они не ссорятся.

Знаки поперечные,
для них не сердечные.
Они мимо их обходят,
так как они их и бесят,
           и заводят.

Нет гармонии с раками и овнами.
Они их часто ругают,называя,г..нами.
Но с дружбой козерогов,львов и дев,
 у них определённый успех.

Долгосрочных планов не строят.
но будущее своё сами построят.
В руках у них всё клеится,
от того и  денежки всегда имеются.

А женской масти,стрельцы
умеют дарить  счастье.
Стрельцы-девушки  красивые.
но характером  строптивые.

Год стабильность не принесёт,
С ним не мало сил и стараний утечёт.
Настроение у стрельцов часто
на одном дню меняется,
а что за год, произойдёт,
  никто не ручается.

Будет у них одна помеха,
в бюджете появится прореха.
Но они со всем справятся,
и от этого не будут печалиться.

Новый год,он уже не за горами.
Присоединяйтесь,друзья!
Гуляйте вместе с нами!


27.12.2015 год Т.Дроздова


Рецензии