Мы в душе

Рецензия на «***» (Весенний Дождь Поднебесное Солнц)

Мы в душе преклонения ждем.
Упаду на колени дождем.

Пред тобой припадаю я ниц,
Забываю заборы границ.

Предо мной ты заря в облаках.
Облака удержу ли в руках?

Авторучка играет со мной,
Книжкой мир предстает записной.

Мир я весь не смогу описать,
Лишь тебя я хочу приласкать.


Рецензии