Жизнь игра

Примеряя всё новую роль ,
Жизнь игра ,как игра на сцене.
Только нет дублера , контроль
Не прописан  и ты неизменен.
-
Никому не нужна твоя боль,
И страданья твои не оценят.
 Маску  надо  довольной судьбой,
И тебе надеюсь  поверят.
-
Чем уверенней будешь ты,
Тем и жизнь твоя будет слагаться.
И к ногам полетят цветы,
Над прошедшим будешь смеяться.
-
Роль счастливой , любимой возьми,
И сыграй так , чтоб было жарко.
И гордись своими детьми,
Жизнь сама по себе ....подарок.
09.12.2015


Рецензии