След

След

В твоей груди стучит мотор,
По венам гонит быстро кровь.
Сидишь в авто, на газ упор,
И с места ты срываешь вновь.

Всегда спешил оставить след,
Что будет в памяти дорог.
Но этот день лишён побед,
И смерть подводит твой итог.

Резиной шин сердца прожёг
В груди родителей своих.
Своею страстью ты обрёк
На боль потери всех родных.

Зачем гонять во весь упор,
Желая смерть догнать свою?
Тебе пора смирить мотор,
Что гонит быстро кровь твою!
________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
VK: vk.com/beno_vu


Рецензии