Просто устал от всего

Иногда твой близкий человек
Возьмёт и расскажет свои беды.
Просто, однажды наступит век,
Когда ты обязан превратить их в победы.

Тебе он дорог, ты любишь его,
Ведь он тебе как родной брат,
И в сей момент не существует ничего
И все остольные ничего не значат.

Он скажет в начале "Привет",
Ну или напишет "Как дела?"
А потом попросит совет,
Чтоб его не захватила мгла.

Но в подробности вдаваться
Он не станет, увы.
Ну и как вместе с ним сражаться
Не зная всей правды?

Но так и быть,
Я сдержусь.
Не буду ныть,
Хоть слабой не кажусь.

Но всё таки, я хочу знать
Что случилось с тобою сейчас?
Почему ты меня не хочешь расстраивать?
Это что, такой ужас?

Почему ты не можешь мне рассказать?
Ты мне не доверяешь?
Пока ты молчишь, мне больно это осознавать,
Ты разве не знаешь?

Я так хочу тебе помочь,
Хочу чтоб твоя боль ушла.
Просто все беды ушли прочь
И радость тебя нашла.

Если всё не расскажешь,
Я сама дадумаю, поверь
Будет хуже. Понимаешь?
Я хочу открыть эту дверь.


Рецензии