Поздравление с Новым годом

Наполните счастьем бокалы
    и выпейте залпом до дна,
чтоб счастье наполнило ваши сердца.
Второй бокал - бокал добра и света,
   чтоб спорились весь год дела.
А третий - за здоровье ближних,
чтоб только смех и песни
   были с вами вместе
весь этот новый в нашей жизни год .
Желаю вам, чтоб весь грядущий год
   не знали устали в работе,
чтоб беды обходили стороной,
а с вами только радость пребывала.
   Чтоб праздник светлый Рождества
принёс в ваш дом покой и радость,
   и мирное тепло.
Чтоб счастьем искрились глаза
и смех звенел всегда, не умолкая.


Рецензии
Глафира, примите взаимные поздравления с Новым годом! Будьте счастливы!

Богданова Ирина Андреевна   31.12.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Глафира Гиндич   31.12.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.