похожие

Холодной водой, и насморком, и горечью табака ,
И где- то уже всё сказано,
и кто то сказал : пока..
 И кто-то молчит украдкою ,
Скрывая в альбоме -тень ,
И ведает всё тетрадками ,
И смрадом всех пресных тем ..
А кто-то смеясь до коликов ,
до боли и тошноты ,
По темным ночам и дворикам ,
С собой говорит на ты ..
А кто -то в поезде мчавшийся ,
Ушел на последний рейс,
И  с близкими не попрощавшийся,
Заплачет в подушку ,здесь..


Вы где-то нужны очень ранние ,и скромные , и родные ,
Мы в гордом сейчас отчаяние ,
Но живы еще отныне ..
Хоть мрачные и сутулые ,
Нас сердце не бережет ,
Мы ищем каждого лунами ,
в созвездии большом...


Рецензии