мечты...

Я, наверно, должна была быть счастливою...
Ты, наверное, должен был жить до старости...
Мы, наверное, были парой красивою...
И детишки, наверное, были б к радости.
Ты, возможно, сейчас смотришь с облака
И, возможно, даже сейчас ругаешься,
Что опять я пол ночи не сплю и в образе,
Что опять завтра буду у твоей фотографии каяться.
Ты, мой Милый, замолви словечко там-
Попроси за нас всех, здесь оставшихся,
Что бы не было горя у всех в мире мам!
Что бы бились сердца повстречавшихся!


Рецензии