Увлечения

Время украшается занятием.
Нашим отношением к нему.
Каждому пора об этом знать бы.
В праздном беспределе не тонуть.
Организовать бы провождение
Дней и убегающих минут.
Стряпать, рисовать бы с наваждением.
Удовлетворёнными уснуть.
Удовлетворённый и уставший -
Разные понятия. Заметь!
Их соединить. И жить не страшно..
Счастье - увлечения иметь.


Рецензии