Когда печаль, когда излом...

Когда печаль, когда излом,
Когда невмочь и в горле ком,
Когда не так, как ты хотел
Не осознал и не сумел

Когда вокруг лишь миражи
И меньше правды, больше лжи
Когда дурное видишь ты
То "всё пройдёт" себе скажи

Обиду с грустью проглотив,
И камень в сердце утаив,
И месть коварно точит силы,
Но, ты обидчика прости

Силён не тот, кто копит зло,
Кто в подворотне стережёт,
А тот, кто ранен на излом,
Но веру в сердце бережёт

Кто не сдаётся в трудный час,
Не опуская рук своих,
И кто живёт здесь и сейчас,
Забыв о горестях былых

Тот, кто умеет отпускать
И никого не обвинять
И кто умеет дальше жить
И продолжать сиять, любить..!


Рецензии