Лекарство для души

С чего ж начать повествованье,
Безцельной жизни не пойму?
Наверно с честного признанья,
Я то живу, то не живу.

Возможность жить наверно в чувстве,
Что людям Боже подарил.
Когда влюблен - нет места грусти,
И я не вру - ведь я ЛЮБИЛ!

Душевно сильно омрачает
Лавина грязной, наглой лжи.
Которая тебя встречает-
за поворотами судьбы.

Но луч - всегда сильнее мрака,
Когда душою любишь ты.
Гори, люби, сияй как злато,
Это лекарство для ДУШИ!


Рецензии