Оригинал

Закрываем всё, закрываемся,
ну давай друг на друга смотреть.
В этом мире мы только встречаемся,
в этом мире нельзя умереть.

Половина второго. На профиле
артефакты бракуют овал.
Не вчера ли мы продали, пропили
этой копии оригинал.


27 декабря 2015 г.


Рецензии