Ты меня не сумеешь забыть

Ты  меня  не сумеешь забыть...
Я  тебя  никогда не забуду.
И  страницу  нам ту не закрыть,
И поверю  я только лишь чуду.
-
Может  это  случится со мной
В  новогоднюю  ночь под куранты
Вновь  придешь  ты ко мне мой родной
И сыграют нам вальс музыканты.
-
Вновь  закрутишь в  объятьях меня,
Вновь  от счастья  сердечко  замлеет.
Верь  навеки …я  только  твоя,
И  меня  это  чувство  греет.
09.12.2015


Рецензии