Конечно, помню, дорогая

Конечно, помню, дорогая,
как устремляясь в дальний путь,
тебе шептал, в душе икая:
"Ну, приоткрой немножко грудь."

Ну обними, прижавшись телом
к моей истерзанной судьбе,
и пусть кажусь тебе не смелым -
я в думах только о тебе!

И ты прошлась, шатаясь скромно
от моих помыслов души,
и мир надежд, такой огромный
светил словами:"Разреши?"

Пускай ответила ты поздно,
пускай весна столкнула нас,
но я подумал:"Вдруг серьёзно?"
И ошалел, не видя глаз,

не ощущая твою близость.
но памятуя - ты моя.
Ох, эти прелести и милость,
ведь жив я им благодаря!

Апрель 2006г.


Рецензии