Зимние формы

Кого бы я хотел пленить -
К тому я не питаю злобы.
Туманов тьма, а эту нить
Я спрячу  в белые сугробы.
Движеньем плавным
Лежат они ко мне
Их формы главные
Надолго закрепятся в моём  уме.


Рецензии