Снежный лес

Поглядишь вокруг - бело,
лес метелью замело,
ели снег укутал шубой,
сохранив под ней тепло.

Как чудесен зимний сад,
волшебством чарует взгляд,
изумрудом мех блестит,
снег, сорвавшись вниз, хрустит.

Лес увяз в сугроб ногою,
в шаль укрылся с головою,
а под снегом — благодать,
продолжает лес дышать!


Рецензии