Во имя чего?

Война и террор продолжают жатву!
Кому-то снова не повезло
Попасть в некрологи в виде жертвы
Во имя чего-то или назло!

Во имя купюр начинается бойня
Во имя Богов проливается кровь
Скажите на милось что за безумье?
Жизь обесценивается в ноль...


Рецензии