Любовь играет нами!

Любовь играет нами,
Безудержными снами,
И верим мы кому-то,
Надеясь на любовь,

Но, что любовь такое,
И ждёт ли нас там горе,
И почему тогда мы,
Страдать обречены?!

Об этом волны моря,
Нам шепчут у прибоя,
И мамы говорят нам,
Но, верим ли им мы?

Сергей Йикцирб 23:10 27.12.2015г.

Сергей Йикцирб   27.12.2015 23:20


Рецензии