Пузико ежа

Когда на сердце тяжело,
Когда печаль одолевает
Почухай пузико ежа
Ему тебя так не хватает!

Погладь его нежно за ушком,
Потрогай спинку, почухай брюшко
Заставь от радости реветь
И ты поймёшь, что счастье есть!


Рецензии