Коль я косил

Рецензия на «ПРоздравленье Дед Морозу» (Андрей Кошмаров)

Коль я косил тоже однажды
и роль Мороза исполнял,
скажу, что очень вы отважны
и в черном покорили зал.

Мороз жесток - согласен с вами,
да, и пытается шутить:
то забросает все снегами,
то гололедом станет бить.

И не дает расслабить тело,
про дух молчу - не постижим,
колюче мое деда дело,
но черное у вас - жим-жим.

Глотайте в мере все подарки,
забудьте лишнее, дружок,
желаю белым быть и ярким...
...и в мере верящим в злой рок.

Детишки чаще все-же рады
подарку красному и щеки
сверкают в красках, как награды,
когда ударю в нежны боки.

А правильно - сказать бока...
Ну, ладно; поздно - всё, пока.

27.12.2015г


Рецензии