Я так же сильно вас люблю

Я так же сильно вас люблю,
Как любит родину Есенин.
И так же грубо я молю,
Не уходите, милая, я встану на колени.
Я буду вечно вас молить,
Просить прощения, трепетать.
Могу и вовсе вечно вас любить,
Не побоюсь я тягот благодать. 
Отдайте сердца мне кусок,
Отдайте руку и тепло.
Не забывайте вы одно,
Без вас я буду одинок.


Рецензии