Это не драма...

Ты не подумай, что я чем-то лучше,
Вроде из тех, что одна на мильон.
Это не драма. Но просто послушай:
Если вас – трое, виновен не он.

Значит, позволила. Значит, согласна.
Прятать не надо в печали глаза.
Это не драма. Все просто и ясно.
Поздно давить уже на тормоза…

И не поможет энциклопедия,
В ней нет ответа на главный вопрос.
Это не драма. Трагикомедия...
Но на любовь ведь всегда будет спрос.

Я не умею грубо обманывать.
Думать масштабно. И чувства щадить.
Это не драма… Знаю, неправильно.
Но не могу. Не могу не любить…


Рецензии