Вместе

Нет дороже тебя,
Как рожденья другого,
Ты у сердца судьба,
Век единственно новый

Всё, что я пережИл
Я губами с тобою
За тобой повторял
И не слышал иного

Это имя как воздух,
Как небо и осень,
Как мечта на морозе
И море берёзок

Это имя рекой
И лесным бесконечьем
Будет течь и бежать,
Но не будет беспечным

Ты со мной, я в тебе
С этим именем в песне,
Мать земная моя,
Бог-Россия, что вместе


Рецензии