Трава в опушке зеленеет...

Трава в опушке зеленеет,
На улице идёт "зима",
Погода каждый день теплеет,
Прощай мороз,привет весна,

А новый год всё ближе ближе,
Чуть чуть осталось до него,
Пылятся санки,как и лыжи,
От этой мысли нелегко,

Грязи почти что по колено,
Снег тут оставил мокрый след,
В воде лежит плохое сено,
И ничего там больше нет,

Зима наверно пошутила,
Или устала приходить,
А может быть нас не простила,
Её привыкли не любить,

Ты приходи мы все скучаем,
Твоей мы белизны все ждём,
Души в тебе зима не чаем,
Другой такой мы не найдём.


Рецензии