2015-04-06 к Песаху

Дывитесь, щирые иуды –
Поняв, что матерился зря,
Явил вам Коломойский чудо,
Гвидоном прыснув за моря.

На нём кипа, як та папаха,
И он ещё не всё сказал…
Пусть  «потрошЕнко» и затрахал,
Вам пофиг всё, хоть ссы в глаза.

Как пращур, через пирамиды,
Свершил прыжок, и был таков…
Не кажуть Каины обиды –
Он родом не из дураков.

Не до конца ещё истрачен,
Тех казней грозный арсенал,
Что был Египту предназначен,
Он саранчу ещё не слал…

Вы схавали с косою жабу,
Полынь вам тоже нипочём,
И Рюриков, да и Ослябю,
В хохлы зачислили гуртом.

Рэвэ тай стогнэ, под семь-сорок,
Сменив жалейку на шофар,
Обама, Меркель, дряхлый Сорос,
Гася бензином ваш пожар.

И это будет продолжаться
Весь их Мафусаилов век…
Опасно Бене возвращаться,
А он всё шепчет: « I’ll be back…»


Рецензии