Снег

В мире мы одни,
Полные надежды,
Руку протяни –
Здесь светло и снежно.
Где-то облака
Шепчут тихо-тихо,
Не смотри назад,
Дальше ведь улыбка.
Позади темно,
Впереди  проталый,
Снег уже рожден,
Человек мой главный.
               


Рецензии