Так было бы легко и просто примириться

А было бы легко не мучить, промолчать.
А было бы легко не помнить, отрекаться.
А было бы легко учиться, забывать…
Так было бы легко – Счастливым называться.

А было бы легко  всё с чистого листа.
А было бы легко всё с новенькой страницы.
А было бы легко с надеждой, до конца –
Так было бы легко и просто примириться…

А было бы легко сначала начинать.
А было бы легко прощать и улыбаться.
А было бы легко лелеять, восхищать.
Так было бы легко – Любимым оставаться…


Рецензии