Красотой чудесной жизнь манит...

Красотой чудесной жизнь манит
Знание незыблемо... гранит
В мир парящей птицей устремлюсь
Красоты чарующей напьюсь

И душа, конечно, запоёт
Музыкой волшебной оживёт
Знание- не суета ума
Тишиной величия жизнь полна...


Рецензии