Ты не ври себе

Не гони меня, не поверю я
Что меня ты давно позабыл
Много лет прошло, но любовь моя
Давит сердце, что просто нет сил
Знаю ты меня без ума любил
И к себе так старался привлечь
Ты везде за мной по пятам ходил
И искал без конца новых встреч
Припев:
Ничего с любовью не сделаешь
Из  души ты  не вынешь её
И не вытравишь и не выкинешь
Ей опутано сердце твоё

Ты не ври себе, да и мне не пой
Я то знаю, что это не так
Ну расстался ты навсегда со мной
А с любовью не сможешь никак
От неё ты  весь так и светишься
Она теплится в сердце едва
Посмотрю в глаза- не отвертишься
И поймёшь, что любовь всё жива


Рецензии