Нелюбимой

Ты откроешь дверь, а я не услышу,
Позовёшь, а я закрою глаза.
Ты в моей судьбе всегда будешь лишней
И не важно, что ты хочешь сказать.

Потому что я заранее знаю...
Ненавидь меня, люби - я такой!
Постоянство хуже горького чая,
Когда сахар не найти под рукой.

Ты сегодня мне звонишь по привычке,
И надеешься на что-то опять...
Только кончено, закрыты кавычки,
Полюбить - себе нельзя приказать.


Рецензии