Теперь ты знаешь как это - любить

Сотрясают тело рыдания...
Слезы душат,с ума сводит боль...
Больше слова ранит молчание...
Ты хотела любви? Изволь...

Потеряла себя и душу...
Потеряла покой и сон...
Не нужна ты тому кто нужен.
Без тебя вполне счастлив он.

Ты хотела любви? Что ж ты плачешь?
Ты же знала каков итог...
Не могло быть никак иначе...
На душе и на сердце ожог...

Ты в любви своей просто сгорела...
А она никому не нужна...
Ему отдав себя всецело
В любви себя ты лишь сожгла...

Сгорела заживо...а пламя
Лишь разошлось,не погасить...
И тело сотрясается рыдая...
Теперь ты знаешь,как это - любить...


Рецензии