Кто бы раньше мог у нас подумать что мы будем воду

Кто бы раньше мог у нас подумать,
Что мы будем воду покупать?
Что наступит век большого шума,
Век, когда не смогут люди спать,
Век, когда не станет президентов,
Век, когда поднимется сова
И других не будет претендентов
На большие вещие слова…


Рецензии