Ещё один уходит год

Ещё один уходит год
Из моей жизни навсегда.
А с ним и дней водоворот,
Что не оставили следа
Ни в моём сердце, ни в душе -
Они забыты мной уже.
Но были и другие ведь:
Счастливые – зачем скрывать.
Такие  дни я буду  впредь
С надеждой  снова  ждать.
.
Ещё один уходит год.
Что Новый принесёт,
Который  скромно у ворот
Сигнал курантов ждёт?
Когда ж пробьют часы, то он
Ворвётся с шумом в дверь
И, под бокалов  громкий  звон,
Взглянув мельком на ель,
Начнёт вести  минутам счёт
Пока народ за счастье пьёт.
.
Ещё один уходит год.
Он в вечность  держит путь.
Шагнёт  в ночи за поворот,
Забыв долги вернуть:
Кому-то счастья недодал,
Не долечил  кого-то,
Но он состарился, устал -
На пенсию охота.
.
Ещё один уходит год
и неизвестно, что нас ждёт...
...
фотография моя


Рецензии
Ещё один ушёл навечно год,
Я верю: новый счастье принесёт!

Николай Набитович   23.01.2016 12:41     Заявить о нарушении
Надеюсь обойдётся без обмана и хрюшку не подложит обезьяна))))

Антонина Сячина   23.01.2016 13:51   Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Николай Набитович   23.01.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.