Открыл страницу

Открыл страницу, грёзу встретил,
Не специально, просто вдруг.
Мир тесен скажут на планете,
И иногда замкнётся круг.

Я рад безмерно нашей встрече,
Мы в виртуальности без сна,
И путь на сайте наш отмечен,
Душа поэзией полна.

Вся тайна мыслей, откровений,
Переживания, тоска.
Любовь до сладостных мгновений,
Так соблазнительно близка.

Кто он? Тебя сегодня встретит,
И увлечёт и вдохновит,
Взаимно чувствами ответит,
И о любви заговорит.

Ты чудо женщина, загадка,
Ещё непризнанный поэт.
Стихов заветная тетрадка,
Хранишь со школы много лет.

Намного ты меня моложе,
Мои советы ни к чему.
Прости, что встретил, потревожил,
Ты, всю любовь отдай ему!

Я просто рад что есть на свете,
Душа пришедшая из грёз.
Ты просто вспомни о поэте
Весной у плачущих берёз.


Рецензии
НЕ грустите..ВСе будет у ВАС прелестно!СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   11.02.2016 19:52     Заявить о нарушении
Благодарен вам за поддержку Висколия. Жизнь творческая продолжается у вас и у меня. С уважением!

Юрий Губанов   13.02.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.