Счастье в моих руках

Пришлось и поселилось навсегда!
Куда теперь уйдет, уйти не сможет.
И я не верю, но оно упрямо: «ДА!»
И наполняет сердце, грусть меня не гложет.

Такое детское упертое оно,
Вдруг в руки прыгнуло и все преобразило.
Не ожидала, как обычно, ничего.
Оно пришло и душу окрылило.

Мое ты счастье? И откуда ты?
Молчишь. Не надо, верно, распыляться.
Я буду рада, если погостишь,
Иль, если вдруг захочешь ты остаться.

Я буду улыбаться широко
И радостно. И счастье не покинет.
Оно стремится к тем, кто любит глубоко,
Так пусть же мое сердце не остынет!

С желанием  не утомится отдавать,
И сможет брать, когда необходимо
Ведь счастье – это верить и дышать,
Не отнимается ни страхами, ни силой.
27.12.2015


Рецензии