Golden love

Порой, когда ты смотришь на меня,
я льюсь, я сыплюсь... звёздами, песком
и золотом. А платина моя, точнее, серебро
сереет и сереет. Потом темнеет взгляд.

Порой, когда ты смотришь на меня,
я полыхаю, колыхаю над водой;
и огненный отлив синеет надо мной.
Я, как заря, а ты мой млечный путь.

Ты солнце, ты звезда негаснущая.
Ни секунды и ни дня
не жить мне без тебя.

19.12.2015


Рецензии